Совсем недавно вышла новая игра на движке Half-Life2. Что я о ней думаю? Ну в общем игра неплохая... Нас там ждет хорошая графика (ХДР прилагается) и довольно неплохой геймплей. Отдельных похвал требует боевая система, тут все прекрасно. Но у меня к ней есть несколько нареканий. Вопервых, оптимизация не на высоте. Уровни сдесь грузятся по несколько минут, местами появляются необьяснимые падения прозводительности. Вовторых, вселенная абсолютно нераскрыта.... Ну если берется вселенная Героев, то почему бы не сделать хороший сюжет? Но увы разработчики так не думают... Из всей вселенной мы видим только Циклопов(2 или 3 штуки), Виверну (1 штука), Суккуба(1 штука) , Костяного дракона(1 штука) и Некромантов (очень много) и много прочей гадости)) А где ве остальное? Неужели мир Might and Magic настолько скуден?
Ну да ладно, хватит критики. Несмотря не на что игра обладает очень затягивающим ураганным экшеном, отличной физикой и регдолл анимацией. А как иначе? Это же движок Half-Life2. В общем моя оценка 8.
Когда смотришь в бездну, бездна смотрит на тебя.(Ф. Ницше)