Что бы админить через RCON сворачивать игру? Нет.... Ты не так подумал наверное... На сервере устанавливается rcon password который там хорошо заметен, а любой игрок зная password может управлять сервером. 1) Установить rcon пасс на сервере ( в hlds увидишь ). 2) Зайти на сервер открыть консоль и ввести rcon_address "IP сервера" 3) rcon_password "rcon пасс сервера" 4) rcon_port "порт сервера" (По умолчанию - 27015)
Добавлено (19.01.2008, 12:27 Pm) --------------------------------------------- Управлять сервером из консоля при помощи rcon Например: rcon sv_restart 1
Главное отличие мужчин от мальчиков - цена их игрушек.
Драсте. У меня вопросец. Стоит на компе сервер кс 1.6 (amx 0.9.7, atac,booster - вобщем стандарт). Проблемка - Баню человека по ипу и не знаю , где регистрируется ип. В listip.cfg и banned.cfg пусто. При перезагрузке читера снова входят на сервер .. что делать? За ранее благодарен!!
Дата: Среда, 13.02.2008, 17:44:25 | Сообщение # 50
Нужна помощь! Серв v1.1.2.0+ (Linux, Dedicated, Protocol 47) AMXX v1.76d, MM v1.19 стоит не у меня доступ к нему был только через rcon чето захотелось мне сделать себя админом и начал эксперементировать с amx_addadmin ТЕПЕРЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ НА НЕГО You have no entry to server...... Подскажите что делать
Могу предположить, что ты поставил вместо ника админа *, т.е. любой пользователь проверяется на админа, а в amxx.cfg прописано, что если пароль не правильный, то на сервер админа не пускать.
устанавливаешь на сервере rcon пас и даёшь этот пас другому человеку, тот в свою очередь устанавливает в консоле все параметры rcon в соответствии с сервером. и управляет им через rcon. например: rcon rv_restart 1
Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:47:44 | Сообщение # 58
Ребята как ЗДЕЛАТЬ САМУЮ первую панель когда присоединяешся к серверу перед выбором команд где пишется в основном правила и тд! как его отредактировать и тд! может это плагин или что!
Это не плагин, а файл motd.txt который лежит в папке cstrike. Он написан на HTML. Если знаешь HTML, то без проблем отредактируешь.