fy_ak_glass_nuk Интересная карта сделанная полностью из стекла за исключением пола он не стеклянный по обе стороны карты разбросано оружие так что хватай Чечню и лети на базу противников тока будь осторожен не все стекла разбиваются некоторые стоят как вкопанные и ждут пока ты не разобьешь об них башню =). Скачать Главное отличие мужчин от мальчиков - цена их игрушек.
de_ak_dragon Зимняя карта, на которой можно покупать всё оружие, ставить бомбу. Чем то напоминает aim_map_deagle или aim_map_usp. Скачать Главное отличие мужчин от мальчиков - цена их игрушек.
fy_ak_aztec-arena_nuk Прикольная карта на которой томится уже скока времени скелет и ржавый джип, а так же все виды оружия существующие в CS которые ждут вас на карте fy_AK_aztec-arena_nuk!!! Скачать Главное отличие мужчин от мальчиков - цена их игрушек.
de_ak_kill-12mesacev Красивое небо, костер, водопад, шум воды и МНОГО КРОВИ вот что представляет собой de_ak_kill-12mesacev. Цель у терров поставить бомбу цели у кантров я не вижу, потому что не помню такого чтоб кто та там успел её поставить =). Скачать Главное отличие мужчин от мальчиков - цена их игрушек.
de_ak_antiter_nuk Двух уровневая карта на которой разбросано много оружия и гранат. Цель терров поставить бомбу, а цель контров ее найти и обезвредить! Скачать Главное отличие мужчин от мальчиков - цена их игрушек.
ak_scout_arena Ты не умеешь стрелять с мухи??? Тогда эта карта какраз для тебя там нет никакого другого оружия кроме “мухи”и “слона” отличная карта чтоб воспитать в себе снайпера!!! Скачать Главное отличие мужчин от мальчиков - цена их игрушек.
Эта карта копия моей деревни которая находится в Столбцах деревня "Николаевщина" (родина Якуба Коласа ). Всю деревню я сделать по любому бы не смог даже если б хотел но свой участок вместил! Цель карты спасти заложников!!!