Проверка арфографии от Orphus - Форум - hl-away ! info
Сделать стартовой Отправить e-mail Главная  Блог  Новости  Форум  Гостевая  Статьи  Файлы  Изображения  Онлайн игры  Сайты  Фильмы на DVD  Каталог карт CS  Winamp обложки English version Die deutsche version La version francaise النسخة العربية

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Общие форумы » Портал hl-away.info » Проверка арфографии от Orphus
Проверка арфографии от Orphus
hl-awayДата: Вторник, 08.09.2009, 00:06:01 | Сообщение # 1
Человек с совестью
Награды: 0
Статус: Offline
Все кто пишет не по-русски!!!! Дружно радуемся!!!! Теперь нас и мы можем исправлять друг друга!!!
На сайте установлена система Orphus!!! http://orphus.ru/

Идея системы Orphus очень проста: использовать для выявления ошибок и опечаток совокупный интеллект читателей Вашего сайта (т.е. естественный интеллект). Можно сказать, что Orphus "оцифровывает" естественный интеллект.

Представьте, что пользователь читает некоторый текст и вдруг натыкается на опечатку (еще говорят - "глаз спотыкается"). Что он при этом чувствует? Нечто неприятное. Многие пользователи даже начинают машинально щелкать по ошибочному слову, выделяя его мышкой и тут же снимая выделение - они пытаются избавиться от неприятного ощущения! И вот тут в дело вступает Orphus: пользователю достаточно выделить так не понравившийся ему фрагмент текста и нажать Ctrl+Enter, после чего сведения немедленно (и в фоновом режиме!) отправляются вебмастеру сайта, т.е. мне :).

Эта простота крайне существенна: теоретически читатель мог бы написать мне об ошибке и по E-mail, но ему, конечно же, будет лень запускать почтовую программу, писать приветствие, копировать ссылку и т.д. Orphus же позволяет ему сделать все то же самое, но на молниеносной скорости! Я могу раз в неделю просматривать в Web-интерфейсе накопившийся список опечаток и исправлять ошибки.

Добавлено (08.09.2009, 00:06:01)
---------------------------------------------
Проверку орфографии убрал т.к. в новый дизайн он не вписывается. Но в скором будущем думаю добавить!

Главное отличие мужчин от мальчиков - цена их игрушек.

Форум » Общие форумы » Портал hl-away.info » Проверка арфографии от Orphus
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Вход
Логин:
Пароль:

Cтатистика

Сегодня были: