Форум
| Архив: Новая политика набора модераторов |
| hl-away | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:59:59 | Сообщение # 1 |
Человек с совестью
Награды: 0
Статус: Offline
| В общем тут я буду помогать модераторам и тем кто хочет стать таковыми! На данный момент сайт зарабатывает двумя способами - на скачках файлов и на pop-баннерах. Больше всего платят за pop-баннеры, но и за файлы тоже платят! Так что все разделы являются выгодными для модерирования. Это значит, что вы можете добавлять новости, статьи, файлы, изображения и многое другое на сайт. Зарабатывать в Интернете вместе с нами Если вы каким-то образом попали на эту страницу, то наверняка вас никто сюда не пихал пинком под самое мягкое место на теле человека. Эта страница посвящена тому, как заработать вместе с сайтом hl-away.moy.su. Выглядит всё на первый взгляд очень просто – стать модератором, добавлять материал и получать деньги. Но уже через день-два большая часть людей сливается. Через неделю остальная часть. На данном этапе нас двое. Кто-то приходит, кто-то уходит и мало кто остаётся. Но возможно это именно то, что надо тебе, кто знает, быть может и сам ты не знаешь ))). Что приветствуем? - Желание работать с нами.
- Свободное время и Интернет.
- Хоть какой-нибудь опыт.
- Базовые знания html (не обязательно).
Что мы НЕ приветствуем? - Людей которым просто нех** делать.
- Детей которые хотят создать свой сайт.
- Людей которые не хотят работать с нами.
И так, приступим к делу. Как будем зарабатывать? - Заливаем файлы, рекламируем их, получаем деньги за скачки файлов и за просмотр страниц с файлами (c pop-баннеров).
- Публикуем статьи, изображения, анекдоты и т.д. и получаем деньги с pop-баннеров.
Сразу хочу посоветовать успевать делать и то и то для большего заработка. Два основных сайта с которых мы получаем деньги (на данный момент) это letitbit.net и popunder.ru. Если кто-то хочет зарабатывать сам на этих сайтах, то дальше можете не читать, т.к. я предлагаю зарабатывать именно с нами! Последовательность действий. * По всем вопросам отправляйте личные сообщения или пишите в этой теме. Жду вопросы. Кому, что непонятно и т.д.
Главное отличие мужчин от мальчиков - цена их игрушек.
|
| |
| |
|
|
|