Идеи есть, люблю кино и готов писать про кино, тем самы развивая и себя и других))) вот только вопрос, это кому-нибудь кроме меня надо из тех кто уже бывает на сайте? по началу мне будет интересно обсуждать хорошие фильмы, но если я их буду обсуждать сам с собой, то интерес пропадет, это законы реальности... Вопросом я этим задался после того как узнал сколько работает портал, 2 с лишним года, а темы до сих пор нету...
Добавлено (04.06.2009, 14:46:13) --------------------------------------------- Спасибо тебе за быструю реакцию и быстрое создание ветки)))
Фильмы- искусство нашего времени... Режиссеры- творцы прекрасного
Продажей фильмом я начал заниматься относительно недавно. Около 4-ёх месяцев назад. Раздел Каталог видео появился около 3-ёх месяцев назад. По поводу тех кто туда заходит могу сказать только то, что это в основном люди с oz.by и torg.tut.by, который туда попадают после покупки лота.
Добавлено (04.06.2009, 14:49:23) --------------------------------------------- Есть конечно и постоянные клиенты, но за них я ручаться тоже не буду.
По статистике, не Вы, не я, не существуем, однако, мы с твёрдой уверенностью можем доказывать обратное... HG
вот возьми и большими буквами на главной странице напиши, что открылся новый раздел, и пусть все бегут туда, а то опоздают быть первыми и станут в очередь))))
Фильмы- искусство нашего времени... Режиссеры- творцы прекрасного
Добавлено (04.06.2009, 22:23:47) --------------------------------------------- Как и обещал Новость о новых разделах :)
Добавлено (08.09.2009, 00:03:19) --------------------------------------------- И так-с продолжаем! Надо восстанавливать сайт и форум общими силами, одному мне сложновато :)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:09:58 | Сообщение # 21
Я этот сайт нашел Гугулем еще с полгода назад. Искал ключики для NОD32. Все было отлично. Потом с месяцок не появлялся здесь. А теперь не могу найти эту страницу... Уже недлю рою архив... Может подскажешь где сейчас это всё?
Я этот сайт нашел Гугулем еще с полгода назад. Искал ключики для NОD32. Все было отлично. Потом с месяцок не появлялся здесь. А теперь не могу найти эту страницу... Уже недлю рою архив... Может подскажешь где сейчас это всё?
Добрый день! Не стоит утруждаться. К сожалению, наш сайт заблокировали и чуть не удалили из-за ключей к NOD32, т.к. компания ESET решила к нам "докопаться". Чтобы сайт не удалили, пришлось удалить почти все материалы связанные с NOD32 (в том числе и ключи). Лично я перешёл на Dr.Web [инстал + ключ].
По статистике, не Вы, не я, не существуем, однако, мы с твёрдой уверенностью можем доказывать обратное... HG